您当前位置 广东文明网首页 > 公告公示
省直(属)企业“十大工匠”候选名单公示
时间: 2017-12-11      来源: 广东文明网

  为充分发挥省直(属)企业杰出工匠在我省经济社会建设中的示范引领作用,推动实施创新驱动发展战略,省直机关工委、省国资委、省文明办联合开展了省直(属)企业“十大工匠”遴选活动。经省直(属)各企业党组织广泛推荐、各企业纪检部门审核、专家评审后,共遴选出10名“十大工匠”及10名“十大工匠”提名奖。为进一步增强活动工作的透明度,体现活动公平、公正、公开的原则,按照程序,现对候选名单进行公示(详见附件),公示期为5个工作日,自2017年12月11日至2017年12月15日止。

  在公示期内,如对公示对象存在异议,可通过来信、来电、来访等形式向主办单位反映。以个人名义反映的提倡署真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  投诉举报电话:020-83132908、020-38306283。

  联系地址:广东省广州市越秀区东风中路305号大院5号楼206室。邮编:510031。

 

  中共广东省直属机关工作委员会

  广东省人民政府国有资产监督管理委员会

  广东省精神文明建设委员会办公室

  2017年12月11日