您当前位置 广东文明网首页 > 公告公示
关于表彰2017年第四季度“广东好人”的通报
时间: 2018-03-06      来源: 广东文明网

  近日,省文明办发布了2017年第四季度“广东好人”名单,华润银行深圳分行机构业务部总经理徐琳等31名同志荣获2017年第四季度“广东好人”称号。

  为培育和践行社会主义核心价值观,展示公民道德建设的丰硕成果,更广泛地动员城乡广大群众支持和参与精神文明建设,省文明办组织开展了2017年第四季度“广东好人”推荐评选活动。经各地各部门推荐、专家评审、社会公示,徐琳等31名同志从全省113名候选人中脱颖而出,入选“广东好人榜”。这次入榜的31名广东好人中,有助人为乐8名,见义勇为5名,诚实守信2名,敬业奉献7名,孝老爱亲9名,他们传递着生命的意义和关爱,播撒着社会的温暖和阳光,体现了向上向善、大义大爱的高尚情操,为在全社会营造崇德向善的良好风尚发挥了示范引领作用,是城乡广大基层群众心目中好人的榜样。

 

  2017年第四季度“广东好人”名单

  一、助人为乐好人(8名)

  徐  琳        华润银行深圳分行机构业务部总经理

  江泽农        珠海拱北海关所属横琴海关主任科员

  苏远龙        河源晚报社记者

  罗秀琴        阳光保险集团梅州中支大埔营业部工作