您当前位置 广东文明网首页 > 公告公示
关于开展2019年度广东省高级政工师评审答辩的通知
时间: 2020-07-14      来源: 广东文明网

  各地级市、省直和中央驻粤有关单位政工职评办:

  根据工作安排,我办定于7月下旬组织申报2019年度高级政工师任职资格评审答辩会。现将有关事项通知如下:

  一、答辩时间

  2020年7月25日(星期六)

  14:30—18:00

  二、答辩地点

  广东工业大学东风东校区7号楼(广州市越秀区东风东路729号)(候场安排见附件3)

  三、有关要求

  1.请答辩人(见附件1)按规定时间(见附件2)准时到达候场课室,向工作人员出示身份证(原件)核实、签到、测量体温,在座位上佩戴口罩休息静候,由工作人员通知进入指定的课室参加答辩。

  2.每人答辩时间共10分钟。前3至4分钟答辩人自我介绍本人基本情况和主要工作业绩,后6至7分钟根据评委提问进行答辩。工作人员分别在第4、第7分钟时举牌提示,到时停止答辩。

  3.答辩围绕主要内容(包括习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、十九届四中全会精神、2020年全国两会精神,本人论文等),简捷、清楚回答。

  四、注意事项

  1.进入候答课室保持安静,关闭手机,禁止与他人交谈。

  2.禁止携带任何稿件进入考场,答辩期间不得随意离开考场。

  3.不与评委握手和交换名片,不与评委谈论与答辩无关的话题,违规者立即终止答辩资格。

  4.因疫情原因,答辩仅安排一个下午,请按照时间安排准时参加答辩。  

  以上违规者,两年内不得申报高级政工师任职资格。

  请各地各单位及时将本通知转发给答辩人员(名单见附件1),于7月20日前统一将答辩人发表的2篇论文复印件(须复印原件封面、目录、出版刊号及文章内容,在复印件每页注明“与原件相符”并加盖公章、首页清晰注明答辩人姓名及所在单位)各4份用中国邮政EMS快递邮寄至我办(地址:广州市越秀区合群三马路26号省委大院4号楼338A房,邮编:510082),并将回执(见附件4)发送至邮箱gdszpb2020@163.com。逾期未报,视作放弃评审答辩。

  联系人:杨天天,电话:020-87185228;邵影梅,电话:020-87182390。

 

  附件:(点击下载

  1.申报2019年度广东省高级政工师任职资格评审答辩人员名单(共109人)

  2.申报2019年度广东省高级政工师任职资格评审答辩人员答辩时间安排

  3.申报2019年度广东省高级政工师任职资格评审答辩人员候场课室安排表

  4.申报2019年度广东省高级政工师任职资格评审答辩回执

 

  广东省企业政治思想工作人员专业职务评定工作领导小组办公室

  2020年7月14日