您当前位置 广东文明网首页 > 公告公示
广东省网络安全应急指挥中心2020年公开招聘工作人员笔试成绩、资格复审和面试等有关事项公告
时间: 2020-08-19      来源: 广东文明网

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)及《广东省网络安全应急指挥中心2020年公开招聘工作人员公告》,现就笔试成绩、资格复审和面试有关事项公告如下。

  一、笔试成绩

  笔试成绩可登录全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com)查询。考生对本人笔试成绩有疑问的,可自成绩公布之日起3个工作日内向广东省委网信办提出复查申请。成绩复查只限于有无漏评、漏记分、错记分、加错分等项目,每个考生在规定时间内只能申请复查一次。

  二、资格复审

  (一)资格复审对象

  资格复审对象根据各岗位笔试成绩从高到低,按照招聘人数1﹕3的比例(岗位笔试成绩相同并列进入),在笔试成绩合格报考人员中确定。请考生登录全国事业单位招聘网查询结果,不再另行通知。

  (二)资格复审方式

  通过线上审核方式进行资格复审,不进行现场资格审核。

  考生需将资格复审材料彩色扫描或拍照,并打包成压缩文件,统一命名为“应聘岗位+准考证号+姓名”,以邮件方式发送至:gdwxb2018@126.com。

  (三)资格复审时间要求

  2020年8月24日(周一)中午12点前将复审材料发送到指定邮箱,逾期视为放弃面试资格。资格审核结果将以电话方式通知,请保持通讯设备畅通。

  (四)资格复审所需材料

  1.报名登记表(通过报名系统网上打印)。

  2.考生承诺书(附件1)。

  3.《广东省网络安全应急指挥中心2020年公开招聘工作人员资格复审材料清单》(附件2、3)所列相关证书及证明材料一份。

  三、面试安排

  (一)面试时间

  2020年8月29日—30日(周六、周日)。各岗位具体面试时间详见附件4。

  (二)面试地点

  东园宾馆(广州市越秀区东湖北路30号)。

  (三)注意事项

  1.考生须在微信小程序“粤省事”健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,持粤康码绿码,方可参加面试和体检;国内中高风险地区(中高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)及考前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,粤康码为红码、间隔30分钟连续两次体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入现场。

  2.个人健康承诺申报书(附件5),于签到时交工作人员。

  3.考生务必携带有效的二代身份证原件和笔试准考证入场(两者缺一不可),按时参加面试。

  4.签到时间: 安排在上午面试的考生请于7:50—8:10签到,8:10未签到者视为放弃考试资格。安排在下午面试的考生请于13:20—13:40签到,13:40未签到者视为放弃考试资格。

  5.考生签到后,须关闭所有携带的电子设备、通讯设备,装入信封,写上姓名和手机号码,交工作人员保管,违者将取消考试资格。

  6.面试结束后,请考生到候分室领取成绩,取回个人物品,并尽快离开考场。

  本公告由广东省委网信办负责解释。咨询电话:020—87185416,监督电话:020—87185419。

  附件:

  附件1:考生承诺书.docx

  附件2:广东省网络安全应急指挥中心2020年公开招聘工作人员资格复审资料清单(2020年毕业生).docx

  附件3:广东省网络安全应急指挥中心2020年公开招聘工作人员资格复审资料清单(非2020年毕业生).docx

  附件4:面试时间安排.docx

  附件5:个人健康信息申报承诺书.docx

  广东省委网信办干部处

  2020年8月19日