您当前位置 广东文明网首页 > 公告公示
广东省网络安全应急指挥中心2020年第二次公开招聘拟聘人选公示
时间: 2021-01-05      来源: 广东文明网

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)有关规定和《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,经公开报名、笔试、资格审核、面试、体检和考察等程序,拟聘用孔曦誉同志(名单见附件)为广东省网络安全应急指挥中心工作人员,现予公示。

  公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2021年1月5日至1月13日

  受理单位:中共广东省委网络安全和信息化委员会办公室

  地址:广州市越秀区合群三马路省委大院

  联系人:张小艳,电话:020-87185961,传真:020-87185960

  附件:广东省网络安全应急指挥中心2020年第二次公开招聘拟聘人选名单

 

 

 

 

中共广东省委网络安全和信息化委员会办公室

2021年1月5日