汕尾海丰县召开创建广东省文明县城工作业务培训会
时间:2015-08-26      来源:广东文明网

  8月25日下午,汕尾海丰县在县委迎宾楼召开创建广东省文明县城工作业务培训会,邀请惠州市创文办钟小英科长授课指导创文业务工作。县委常委、宣传部长卢雁慧出席活动。
  在培训会上,钟小英科长主要就如何做好“创文”档案资料的收集、整理、归档,如何做好迎检实地考察检查准备等面上工作进行了详细的解读和指导,并与参加会议的同志进行互动交流,对创建过程中存在的难题进行解答、接受咨询。
  当前,海丰县正全力以赴开展创建“广东省文明县城”活动。为进一步巩固创建成果,规范创建活动档案资料管理,提高创建工作水平,力争尽早取得创建广东省文明县城工作“先进单位”称号,海丰县委宣传部、县创文办高度重视,按照县委、县政府的工作部署,精心筹备、缜密组织了这次培训会。培训会的成功举办,将有效促进“创文”各项工作质的提升,特别是资料整理归档工作的完善和规范,推动整个创建工作的深入开展。
  全县创文各责任单位分管领导、联络员近100人参加了培训会。(海丰县文明办)