广东打造社区亲情和院 凝聚社会和谐力量
时间:2016-01-18      来源:广东文明网

  羊城文化大篷车社区行颁奖典礼

  历时4个月,穿越了广东多座城市,沿途停靠了69个站点,羊城文化大篷车终于抵达终点站保利花园。2016年1月15日下午3时,2015羊城文化大篷车暨第四届广东和谐社区评选活动在广州市工业大道中400号保利花园,举行了颁奖典礼。经评选,天园街骏景南社区、华林街彩园社区等社区当选广东十大和谐社区。此外颁奖礼上还为活动中的优秀项目、优秀物业管理公司、优秀组织进行了颁奖。

  精神理念

  体现仁爱和友善

  据悉,“2015年羊城文化大篷车社区行暨第4届广东十大和谐社区评选活动”是由羊城晚报发起,得到了广东省精神文明建设委员会办公室、共青团广东省委员会、广东省妇女联合会、广州市民政局指导。活动由广东省物业管理行业协会、广州市社会工作协会、广州市义务工作者联合会共同主办。并得到了越秀区人力资源和社会保障局、中国达能益力、广东天天洗衣洗涤连锁有限公司、广州一家依养老服务有限公司等公益合作伙伴的大力支持。

  省文明办副主任韩国威以及多位来自羊晚、团省委、省妇联的领导、专家出席了颁奖典礼。羊城文化大篷车旨在打造、提升和谐社会的最小单位——“和谐社区”,用丰富的文体活动、便利亲民的公益服务打破现代社会人际交往的阻隔,重现昔日邻里和睦、温馨共处的和谐景象。