您当前位置 广东文明网首页 > 文明创建
东莞市创建全国文明城市“四连冠”总结大会召开
时间: 2017-12-28      来源: 广东文明网

  总结大会上,“全国文明城市”荣誉称号证书亮相。南方日报记者孙俊杰 摄

  12月27日,东莞市委、市政府召开创建全国文明城市“四连冠”总结大会,总结经验,表彰先进,动员全市各级各部门和广大干部群众珍惜荣誉,再接再厉,全力争创全国文明城市“五连冠”。东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升出席会议并作重要讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以全国文明城市“四连冠”为新起点,珍惜荣誉,再接再厉,全力争创全国文明城市“五连冠”。省委宣传部巡视员、省文明办主任顾作义应邀出席会议并讲话。市委副书记、市长梁维东主持会议。市领导张科、潘新潮、杨晓棠等出席会议。

  “五个始终坚持”收获文明城市“四连冠”

  会议传达学习了全国精神文明建设工作表彰大会及全省精神文明建设工作座谈会精神,通报了2017年东莞市获得中央文明委、广东省文明委表彰的有关情况,举行了“全国文明城市”亮证仪式。与会领导为先进单位和先进个人代表颁奖。

  在会上,吕业升代表市委、市政府,向先进单位和个人表示热烈的祝贺,向为文明创建工作付出艰辛努