您当前位置 广东文明网首页 > 头条新闻
傅华:为广东实现"四个走在全国前列"提供强大助力
时间: 2018-04-10      来源: 广东文明网

  南方网讯(全媒体记者/李强)9日,省委常委、宣传部部长傅华走访部分中央新闻单位驻粤机构,转达省委书记李希、省长马兴瑞问候,希望大家为广东当好学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵、实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲。

  傅华先后来到人民日报社、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国青年报、中新社等中央新闻单位驻粤机构,与一线工作人员交流,感谢大家对广东的支持。

  傅华说,近年来,特别是党的十九大以来,中央新闻单位通过一大批有分量的报道,助推学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神成为南粤大地最嘹亮的主旋律、最昂扬的精气神。

  傅华指出,当前广东正在深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,以改革开放40周年为起点,奋力开创新时代广东深化改革发展新局面。希望中央新闻单位驻粤机构继续为广东推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果,实现“四个走在全国前列”,守好意识形态安全“南大门”和文化强省建设营造良好舆论环境,用生动鲜活的广东实践诠释新思想的真理力量,为广东改革开放再出发再深入再立新功摇旗呐喊、加油鼓劲。