您当前位置 广东文明网首页 > 头条新闻
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众
时间: 2019-02-02      来源: 广东文明网

  新华社北京2月1日电 中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作,向全国各族人民致以美好的新春祝福,祝各族人民幸福安康,祝伟大祖国繁荣吉祥。

  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正陪同考察北京冬奥会和冬残奥会筹办工作。

  冬日的北京,阳光万里,碧空如洗。2月1日,习近平在中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇和市长陈吉宁陪同下,深入机关、社区、冬训中心考察调研,给基层干部群众送去党中央的关心和慰问。   

  2月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作。这是1日上午,习近平在北京市公安局,同公安英模和干警代表一一握手,向全国广大公安干警致以新春祝福。 新华社记者 谢环驰 摄

  上午,习近平首先来到北京市公安局,走进合成作战指挥中心和指挥大厅,通过大屏幕了解勤务指挥调度、巡逻警务、视频警务、区域警务合作和京津冀警务协同发展等工作情况。指挥大厅内,习近平通过视频