曾志权:全域推进乡村人居环境整治
时间: 2018-01-22      来源: 广东文明网

  18日至19日,根据省委“深调研”活动安排,省委常委曾志权到肇庆市、云浮市开展实施乡村振兴战略和生态文明建设专题调研,强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东“三农”工作和生态文明建设,把党的十九大精神和省委十二届二次、三次全会精神落实到位。

  曾志权来到德庆县武垄镇双象村、凤村镇匝村和嘉裕食品公司,罗定市龙湾镇大石村、南药基地和稻香园农业公司,深入了解农村人居环境整治、精准扶贫和特色农业发展情况。曾志权强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会中央关于实施乡村振兴战略和生态文明建设的重大部署,按照省委全会的部署安排,扎扎实实推进“三农”工作和生态文明建设。要对标乡村振兴战略的要求,找准具体有效的工作抓手,全域推进乡村人居环境整治,大力发展农业特色产业,促进农村一二三产业融合发展,坚决打赢脱贫攻坚战。(粤宗)