您当前位置 广东文明网首页 > 新闻聚焦
省委宣传部讲师团广州天河开讲
时间: 2017-09-04      来源: 广东文明网

  9月1日,广东省委宣传部组织的“习近平总书记重要批示精神进基层”首场宣讲活动在广州市天河区举办。

  省委宣传部讲师团团长杜新山结合广东发展实际,阐述了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,分析了习近平对广东工作重要批示精神对于广东改革发展的重大意义。

  广州市委宣传部副巡视员贺忠立足广州,结合广州的经济发展、城市建设、人才战略、创新能力等方面,将习近平总书记对广东工作重要批示精神转化为推动广州改革发展的生动实践和丰硕成果,所讲内容引发现场干部群众的共鸣。

  据介绍,9月1日在天河区举办的首场活动,正式拉开了全省“习近平总书记重要批示精神进基层”宣讲活动的序幕。接下来,全省各市的县(市、区)和乡镇宣讲将参照这一做法,全面推进基层宣讲活动,把全省广大党员干部群众的思想统一到习近平总书记对广东重要批示精神上来,落实好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,为迎接党的十九大召开营造良好的舆论氛围。(羊城晚报 记者彭启有)