您当前位置 广东文明网首页 > 新闻聚焦
广东召开学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神座谈会
时间: 2022-08-18      来源: 广东省文明办

       8月18日,省委宣传部、省文明办在广州召开学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神座谈会。

8月18日,学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神座谈会在广州召开 南方网记者 曹雅琴 摄

  会议传达学习了习近平总书记8月13日给安徽黄山风景区工作人员李培生、胡晓春重要回信精神。会议指出,回信充分体现了习近平总书记对道德建设的关心重视,体现了对身边好人的诚挚关怀,为全党全社会树立了光辉典范。会议强调,全省各地文明办、文明委成员单位要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,广泛开展学习宣传活动,持续深化身边好人培育选树宣传,进一步加强礼遇关爱帮扶,深入推进新时代思想道德建设,推动全社会学习好人争当好人礼遇好人。

 省委副秘书长、宣传部副部长、省文明办主任王桂科出席会议并讲话 南方网记者 曹雅琴 摄

省文明办副主任吴祖清主持会议 南方网记者 曹雅琴 摄

  会议指出,广大身边好人要珍惜荣誉、再接再厉,继续为广大人民群众树立道德标杆和身边榜样,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供强大精神力量和道德支撑。

  广州、深圳、佛山、东莞、中山、清远市“中国好人”代表及文明办负责同志,省委教育工委、省总工会、团省委、省妇联等省文明委成员单位有关负责同志参加会议。六名“中国好人”代表,广州、深圳、东莞市文明办负责同志分别在会上发言。

 

六名“中国好人”代表,广州、深圳、东莞市文明办负责同志分别在会上发言 南方网记者 曹雅琴 摄

  (来源:广东省文明办)